联系我们

重庆市九龙坡区工商联(总商会)二郎商会

地址:重庆市九龙坡区二郎科城路77号(二郎留创园B栋负一楼党群服务中心)

秘书长:13983837063(游竣雅) 


商会动态

您的当前位置: 首页>>商会动态>>商会动态

喜讯!二郎商会副会长单位——重庆泰平药业有限公司党支部成立

点击数:2072019-07-22 09:41:54 来源: 二郎商会

7月17日下午,根据《中国共产党支部工作条例(试行)》相关规定和《二郎街道党工委关于同意重庆泰平药业有限公司成立支部委员会的批复》,重庆泰平药业有限公司召开党员大会选举党支部委员。二郎街道党工委组织委员、商会党委第一书记周琳,商会党委党建指导员及来自重庆泰平药业有限公司的党员加了会议,会议由二郎商会党委委员唐俊主持。

? ?

会议严格按照民主选举程序,通过与会党员现场投票,选举产生了3名支委成员(何宗阳、程浩、乔志强),同时召开了支部第一次会议,选举了支部书记(何宗阳),明确了分工,健全了支部组织结构,为各项工作的有效开展奠定了基础。


会上,何宗阳书记从如何做好党支部工作和党员发挥自身作用等方面发表了看法,并对支部的今后工作作出了表态和承诺;他说:党支部的成立是公司基层党建工作新格局的重要部分,要充分意识新组织的重大责任,希望全体党员同志以全新的面貌,在崭新的起点上,以身作则,率先垂范,将党建与业务工作紧密结合,努力将党支部打造成坚强有力的战斗堡垒,为泰平药业发展事业发挥先锋作用。


? ?

二郎街道党工委组织委员、商会党委第一书记周琳首先对泰平药业公司成立党支部和当选的第一届党支部委员表示了祝贺,她在讲话中说:泰平药业公司党支部的成立,架起了企业与上级党委、政府紧密联系的桥梁,上级党委、政府的政策可及时传达到企业全体员工,有利于引领公司各项业务迈向新的征程。我坚信泰平药业公司的党务工作一定会为公司未来发展增添浓墨重彩的一笔,并将载入公司发展的历史。在当前形势下,企业只有做好党务工作才能够把握发展方向、实现企业价值、落实科学发展观,只有重视党务工作,做好党务工作,才能提高企业的管理水平,推动企业的和谐发展。企业只有时刻关注并了解党的各项方针政策、用理论去引导实践,才能帮助企业更好地面对未来的机遇与挑战。


会后,还组织参观了重庆泰平药业有限公司的党建活动室和相关阵地建设。